Tobias & Anka (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das hält, was es verspricht!

Wer Sonne sucht und dabei einen makellosen Service, perfekte Rahmenbedingungen und eine außerordentliche Gastronomie erwartet, ist hier genau richtig. Das Hotel arbeitet täglich daran sich zu verbessern und legt Wert auf eine Feedback-Kultur. Die dann geäußerten Verbesserungsvorschläge werden - sofern möglich - direkt umgesetzt (bspw. Nüsse / Chips in den Barbereichen). Wir werden definitiv wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team für die schöne, erholsame Zeit!

• Sauber, gepflegt, ausreichend groß und ein unschlagbar bequemes Bett (Matratze von Jensen).

• Die Vielfalt und Qualität haben wir selten in Hotels gesehen. Man hat so viele verschiedene Möglichkeiten und findet immer was passendes. Das Konzept hebt sich deutlich von anderen AI-Konzepten ab (auch im 5-Sterne Bereich).

• Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Man hat durchgängig das Gefühl willkommen zu sein.

• Gut

• Aktivitäten

Tolles, großes Fitnessstudio. Poolbillard und direkte Angebote zum tauchen / Schnorcheln etc. Im Hotel vorhanden. Zudem ist ein 9-Loch Golfplatz direkt in der Hotelanlage integriert. Außerdem gibt es eine Laufstrecke (Runde über 1,5km) für die man das Hotel nicht verlassen muss.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Tobias & Anka

Lieber Tobias und liebe Anka, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich. Ihre Beschreibung unseres Hauses als ein Hotel das hält was es verspricht hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für dieses große Lob. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, kombiniert mit einem Verwöhnprogramm, bei dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird sowie einem perfekten Schlaferlebnis und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern die einen sehr guten Service liefern. Unser Hotel steht tatsächlich für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Schön, dass Ihnen dieses Konzept so gut gefallen hat. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit sonnigen Grüßen, Das Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage