Das Pure Lifestyle ist ein sehr stylisches Hotel mit sehr nettem Personal, tollen Zimmer und leckerem Essen! Wir waren schon 7 mal in Ägypten, dieses Hotel sticht mit Abstand heraus! Für einen gechillten Kurztrip ohne Kinder in jedem Fall ein Besuch wert!
Wir hatten ein Penthouse mit wirklich reichlich Platz, einem eigenen kleinen beheizten Pool auf der Terrasse und einer großen Liegefläche in Form eines großen Würfels. Die Zimmer sind mit 2 Fernsehern, einer Nespressomaschine, Whirlpool und einer tollen großen Dusche ausgestattet. Morgenmantel, Badeschlappen, Shampoo,Duschgel,Zahnbürste und Zahnpaste-alles da.Die Getränke aus der Minibar sind inklusive und werden täglich bestückt. Die Betten sind sehr groß mit einer mega Zudecke und richtig kuscheligen Kissen ausgestattet. Die Betreuung der Penthousegäste durch Isaak lässt keine Wünsche offen! Am sonnigsten und ruhigsten sind die Zimmer 401-404.
Das beste Sushi was ich je gegessen habe! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr interaktiv. Es werden Speisen zubreitet, die gerne-so ist das Konzept-durch den Gast auch abgewandelt werden darf. Sollte jemand nichts zu Essen finden, steht es dem Gast frei, gegenüber das Essen im Al Dau zu genießen. Dort ist das Buffet sehr groß, hat allerdings leichten Kantinenflair. Im Gourmet Market ist es dagegen sehr gediegen, mit musikalischer Untermalung durch Klavirspieler oder Sängerin. Was man in jedem Fall nutzen sollte, sind mittags die Speisen im Alex am Strand. Die Shrimps, die Tintenfische, das Creme brulee-einfach sagenhaft! Es gibt auch einmal pro Aufenthalt abends im Alex ein 4 Gänge Menü zu genießen-sehr sehr nobel! Ich träume heute noch von den glasierten Bananen in weißer Schokolade!
Der Service ist in diesem Hotel wirklich herausragend! Elke unsere Betreuerin der deutschen Gäste kommt täglich auf einen zu und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Unser Check-in und Check-out Betreuer Sabry hat für einen reibungslosen angenehmen Ablauf gesorgt. Ebenso sämtliche Kellner fragen jeden Tag, wie es einem geht, ob es etwas zu beanstanden gibt. Meine Freundin hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, Hanna von der Chill out bar hat das irgendwie mitbekommen und plötzlich kam die komplette Crew der Bar zu uns an den Tisch mit einem warem Kuchen, mit happy birthday aus Schokolade in den Teller geschrieben und haben ihr ein Geburtstagslied gesungen-einfach toll! Die Kellner vom Gourmet Market sind sehr aufmerksam, achten darauf was man morgens trinkt und spätestens am 3. Tag bringen sie die Getränke automatisch ohne Bestellung an den Tisch. Wir saßen abends nach dem Essen gerne noch auf der Dachterrasse. Selbst bei vollem Betrieb wurde auf uns geachtet und wir bekamen Popcorn, Chips und Ersnüsse. Auf einmal kam Ahmed mit einem Latte Macchiato zu ums und meinte, ihr seht aus, als bräuchtet ihr etwas Warmes. Mega! Ein ganz dickes dickes Lob und ganz lieben Dank für die tolle Betreuung an das gesamte Gourmet Market Team, an Ahmed Sharkawy, Soally Ramzy, Magdy und der netten Dame, die täglich frisches Brot gebacken hat, deren Name ich leider nicht mehr weiß.
Das Hotel ist bereits nach wenigen Fahrminuten vom Flughafen aus erreicht. Es liegt direkt neben dem Steigenberger Al Dau und trennt den Strand nur durch den Hoteleigenem Golfplatz. Wer nicht gerne läuft kann sich mit dem Shuttelservice bis zum Strand bringen lassen.
Es gibt diverse Angebote, die wir aufgrund des kurzen Aufentaltes nicht genutzt haben und somit auch keine Auskunft geben können. Die Poolanlage ist schön, die Liegen groß, so viele Badetücher wie man möchte. Die Swim-up-Suiten haben einen Zugang zu einem der Pools von der Terrasse aus. Hier muss man bedenken, diese liegen im Schatten und bis mitte April ist es dort auf der Terrasse durch den Wind etwas huschig. In einem der beiden Hauptpools gibt es Billardtische, die kostenlos genutzt werden können. Einmal die Woche ist Poolparty mit Gogotänzer beider Geschlechter. Die Chilloutmusik läuft den ganzen Tag, diese ist manchmal etwas laut -muss man mögen, deshalb einen Sternabzug.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung in Holidaycheck gelesen. Die Beschreibung unseres Hotels als sehr stylisches Hotel welches mit Abstand heraussticht durch herausragenden Service, sehr nettes Personal und tolle Zimmern hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre sowie auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Ihre Bewertung mit allen Details ist eine tolle Beschreibung unseres Lifestyle Hotels und bietet viele nützliche Inputs für Neubucher. Herzlichen Dank dafür! Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Am meisten freuen wir uns zu lesen, dass Sie definitiv wiederkommen werden. Wir alle warten schon darauf sagen zu können „Welcome Home“. Herzliche Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team