Wir haben uns in dieses Hotel verliebt! Wir sind 25 und 27 Jahre alt und sind als Paar angereist. Aber egal ob als Paar oder mit Freunden, dieses Hotel wäre ein voller Erfolg. Dieser Urlaub war schöner, als wir ihn uns erträumt haben. Ab der ersten Sekunde fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Alle Angestellten, egal ob Kellner, Reinigungskräfte, Gärtner, Entertainer, Manager oder viele mehr, waren unglaublich freundlich und bemüht. Wir wurden bereits bei der Ankunft direkt mit super leckeren Getränken empfangen und fühlten uns ab der ersten Sekunde irgendwie sehr besonders. Das Essen ist super lecker und die Restaurants sind alle für sich einen Besuch wert. In diesem Hotel muss man sich unserer Meinung nach wirklich keine Sorgen über Magen-Darm oder so machen. Das Essen ist wirklich top! Die Angebote Rings herum, wie z.B. Wasser-Gymnastik, Pool-Billard, Wasservolleyball, Beachvolleyball, Party Boot, Schaumparty im Pool und co. machen unglaublich viel Spaß. Alles in einem ist dieses Hotel seinen Preis wert und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir hatten die Jaccuzzi-Suit. Ich bin ehrlich. Den Whirlpool haben wir in 15 Tagen nur zwei mal benutzt, weil wir uns einfach viel zu viel für den Urlaub vorgenommen haben. Aber das Zimmer war wirklich top! Das Bett war bequem, es gab einen Schrank, einen „Schminktisch“ mit Spiegel, einen Ganzkörpermassage Spiegel, den TV, den wir persönlich nur genutzt haben um uns die Infos über die Restaurants zu holen (Ja, das geht auch darüber), eine Couch, einen Couchtisch, einen kleinen Kühlschrank, täglich neue Getränke wie Wasser, Softdrinks und Bier, einen Wasserkocher, eine kleine Nespresso Kaffeemaschine, verschiedene Zuckerten und so Kaffe-Peds in verschiedenen Sorten. Ansonnsten hatten wir eine Dusche (Mit 3 Verschiedenen Einstellungen), Toilette, „Bad“, Jaccuzzi (etwas klein für unseren Geschmack, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Balkon mit Hängestuhl, Sitzmöbeln und einem kleinen Tisch. Vom Balkon aus schauten wir auf die Poolanlage, den Golfplatz und dem Meer. In unserer Ersten Woche hatten wir eine Reinigungskraft, der unser Zimmer wirklich unfassbar gut aufbereitet hat. Er hat uns auch immer auf dem Flur begrüßt, sich kurz mit uns unterhalten und gefragt, ob wir irgendetwas anders haben möchten oder irgendwelche Getränke öfters haben möchten. Sogar unsere Schuhe hat er täglich ordentlich sortiert. Das Zimmer war perfekt. In der zweiten Woche war leider jemand anderes zuständig, der leider noch etwas verloren wirkte und oftmals nicht die Oberflächen reinigte oder den Boden einmal kehrte. So wurde das Zimmer zwar vormittags aufgeräumt, aber nachmittags kamen z.B. erst neue Handtücher (was wirklich nicht schlimm ist, wenn ihr am Pool oder am Strand seid, denn da bekommt ihr automatisch große Badetücher von den Lifeguards). Ansonsten war es aber wirklich ein sehr gutes Zimmer und dank dem Gut mit Kissen bestückten Bett konnten wir auch immer super schlafen.
Das Essen im Hotel und in den dazugehörigen Restaurants war unglaublich lecker. Ihr müsst unbedingt im eigenen Hotelrestaurant „Gourmet Market“ die Pastas Ausprobieren. Wir haben selten so gute Pasta gegessen. Diese wird nach euren Wünschen immer frisch für euch persönlich zubereitet. Genau so wie z.B. beim Frühstück die Eier Benedikt, Spiegeleier, Omeletts, Pancakes oder Waffeln. Alles war sehr lecker! Die Getränke waren ebenfalls sehr gut. Im All inclusive Parket enthalten sind verschiedene Cocktails, Mocktails, Bier (Ägyptischen Bier und Heineken), Sekt, Wasser, Softdrinks usw.
Der Service war zu jeder Zeit, ausnahmslos perfekt. Wir können wirklich nichts schlechtes berichten. Über niemanden.
Vom Hotel aus ist man schnell beim Flughafen oder in etwa 20 Minuten beim Hafen, an dem z.B. einige Schnorcheltrips ablegen. Wir haben sehr viele Unternehmungen vom Hotel aus gebucht und immer hatten wir das Glück, dass wir entweder als letztes oder vorletztes abgeholt wurden und dadurch auch als erstes oder zweites wieder am Hotel abgesetzt wurden. Dadurch hatten wir mehr Zeit zur Verfügung was sich für uns wirklich gelohnt hat. Nach Luxor war es leider eine recht weite Fahrt und nach Kairo sind wir tatsächlich geflogen, weil es als „Bustour“ wirklich keinen Sinn gemacht hätte, das hätte sich zeitlich auf die Entfernung gesehen garnicht gelohnt. Gerade in der Wüste erhitzen sind die Busse teilweise so stark, das die Klimaanlagen an ihre Grenzen kommen. Außerdem sind die Straßen oftmals eine Katastrophe. Zu unseren Schnorcheltrips sind wir etwa 20 Minuten gefahren und der Hurghada-Stadttripp war in etwa auch 20-30 Minuten entfernt. (Mit einberechnet, dass wir noch 2 weitere Hotels angefahren haben.) Die Restaurants der anderen beiden Steigenberger-Hotels waren fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
An der Rezeption oder an der Poolbar stehen Rahmen mit dem Wochenprogramm. Darauf könnt ihr sehen, was, wann und wo Dinge Stattfinden. Es gibt z.B. täglich Sky-Joga in Hängematten mit einer unglaublichen Aussicht Richtung Meer, Wassergymnastik die überraschend viel Spaß macht, Wasservolleyball, Billardtische im Wasser, Beachvolleyball, Fittness und vieles mehr, alles im All inclusive Paket erhalten. Einen Golfplatz gibt es auch. Allerdings darf man dort nur mit einem Golfschein spielen. Es sei den man macht einen Golfschnupperkurs, der ist im Preis mit drin. Wir waren am Freitag auf dem ersten Partyboot des Hotels. Wenn ihr Lust auf feiern habt, solltet ihr das unbedingt machen. Dort bekommt ihr Cocktails, Bier, Softdrinks, Snaks, Obst, kleine Häppchen und vor allem viel Musik und gute Laune. Außerdem habt ihr die Chance Schnorcheln zu gehen und auf dem Rückweg fährt man dem wunderschönen Sonnenuntergang entgegen. Es lohnt sich! Aber tut euch und allen anderen einen Gefallen und fahrt nur mit, wenn ihr auch Lust habt zu feiern und zu tanzen. Da nur 20 Personen mitfahren fällt es schon auf, wenn 2 oder 3 Personen nur rumsitzen und kein Bock haben und das ist es dann echt nicht wert und zieht die Stimmung runter. ( Das empfehlen wir übrigens generell für diesen Urlaub!) Wenn ihr generell Lust auf Feiern und Spaß haben habt, dann seid ihr in diesem Hotel genau richtig. Tagsüber läuft am Pool immer Musik, teilweise auch am Strand und Abends läuft auch immer laute Musik bis 22:30 Uhr, auch zum feiern und tanzen. In diesem Hotel wird man sehr viel Freude haben, wenn man Lust hat etwas zu erleben oder auch mal zu tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Loreen |
Liebe Frau Loreen, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Holidazcheck. Die Beschreibung Eures Urlaubs als Traumurlaub in purem Luxus mit Top Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Es ist auch schön zu lesen, dass unser Verwöhnprogramm, bei dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird sowie das perfekte Schlaferlebnis dafür gesorgt haben, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt. Unser Lifestyle Konzept kombiniert mit modernem hellem Design, viel Musik und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre haben sicherlich ebenfalls dazu beigetragen. Angefangen vom herausragenden Servie bis hin zu unserem Gourmet Market mit seinen acht Live Cooking Stationen. Wir geben unser Bestes um alle unsere Gäste zu verwöhnen. Wir freuen uns auch, dass wir Sie mit unserem Sportangebot - Sky-Yoga in Hängematten mit grandiosem Ausblick, Wassergymnastik, Wasservolleyball, Billardtische im Pool, Beachvolleyball, Fitness und vieles mehr - begeistern konnten. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Lifestyle-Crew so hervorheben. Danke für die Weiterempfehlung! Es könnte kein größeres Lob geben, als dass Sie auf jeden Fall wiederkommen werden. Wir alle freuen uns schon darauf, Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team