Schönes, ruhiges Hotel für Erwachsene, sehr sauber, nettes und nicht aufdringlicher Personal, besonderer Lob an Kellner Adham obwohl das ganze Team war einfach Spitze. Essen war sehr gut obwohl sehr europäisch orientiert, wenig national Gerichte, man könnte aber benachbartes Hotel mit benutzen was wir leider nicht gemacht haben also müssen wiederkommen um einiges nachzuholen.
Sehr sauber, grosses und bequemes Bett
Zu Mittag gab es eine Art MC Donalds wo man vor allem Bürger und Pommes bekommen hat, man könnte aber benachbartes Hotel mit benutzen wo ein Buffet gab.
Super
10 min. vom Flughafen entfernt, Privat Strand klein aber fein, Anlage sehr gepflegt
Entertainment alle 2 Tage so lt. Geschäftsleitung gewollt um die Leute zum ausgehen und was anderes zu erleben zu animieren
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sibi |
Liebe Sibi, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Auch ist es uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit einem sehr guten Schlaferlebnis in unseren Betten sowie unserem sehr guten Service begeistern konnten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Das Konzept unserer Restaurants ist der Wunsch unserer Gäste, ihre Lieblingsgerichte von unseren Köchen frisch zubereitet zu bekommen. Alternativ ist es im Rahmen unseres All-Inclusive-Programms auch möglich, alle Restaurants und Bars unseres Schwesterhotels ALDAU Beach zu nutzen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen das Essen nicht gefallen hat. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team