Marco (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein superschönes Hotel!!!! Wir kommen wieder!!!

Gut

Das Hotel ist ein modernes und stylisches "adult-only" Hotel. Uns hat es schon in der ersten Minute super gut gefallen.

• Wir hatten eine Swim up Suite. Einfach super. Das Zimmer war hell, freundlich und modern eingerichtet.

• Alle Restaurant´s verdienen ein Lob. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt und das Essen war lecker. Alle Servicekräfte waren immer sehr freundlich. Ein großes Lob geht an "Ahmed" von der Beachbar Alex.

• Service war echt super. Hier ein Dankeschön an die Elke. Sie war immer present und hat sich um die Gäste gekümmert. Unsere Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht. Die Techniker kamen schnell und reparierten die Klimaanlage.

• Top. Tansfer zum Hotel ca 10 bis 15 Minuten. Auch wenn der Flughafen in der Nähe vom Hotel ist, bekommt man von den Flugzeugen nichts mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben bei uns und dass Ihnen nicht nur unser modernes stylisches "adult only" Hotel so gut gefallen hat, sondern dass Sie auch unseren Service in allen Bereichen genossen haben. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie unsere a la carte Restaurants gefallen haben. Wir könnten tatsächlich nichts Besseres hören, als dass Sie wiederkommen. Wir freuen uns schon darauf. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage