Selina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub und Entspannung pur!

Gut

Kleines Hotel, in dem Entspannung pur und leckeres Essen garantiert wird! Modern und schick hilft es den Arbeitsalltag zu Hause zu vergessen!

• Gut
  • Das Zimmer ist modern gestaltet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. WLAN im Zimmer funktioniert wunderbar. Getränke ohne Ende, die täglich aufgefüllt werden. (4x Softdrinks, 4x Wasser, 2x Bier, eigene Kaffeemaschine mit Kapseln etc.) Das Bett ist super bequem. Einziges Manko, was an sich eigentlich keins ist, das Wasser kommt anfangs etwas braun, nach kurzem laufen lassen ist alles gut. Das Klo ist nur durch eine Glastüre abgetrennt, evtl. für frische Pärchen, die sich noch nicht vor dem Partner gehen lassen möchten ungeeignet ;). In der SwimUp Suit gibt es auf der Terrasse leider keine Sonnenliege, das ist etwas schade.

• Noch nie so leckeres Essen in einem Hotel gegessen! Man muss das Prinzip dahinter verstehen, dann gibt es nichts besseres! Es gibt nur 3-4 Wärme Behälter, mit einigen Beilagen, der Rest wird alles frisch für einen nach Bestellung zubereitet! Sonderwünsche können hierbei problemlos beachtet werden, besonders gut für Menschen mit Unverträglichkeiten. Kann dadurch natürlich zu Wartezeiten kommen - allerdings ist die Qualität top und keiner hatte Magenbeschwerden! Immer gute Live-Musik im Hauptrestaurant und es können auch Themenrestaurants probiert werden!

• Sehr Aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter! Nach kurzer Zeit, wussten die Jungs an der Poolbar schon was wir möchten. Jeder freut sich über Trinkgeld aber keine läuft mit offener Hand rum und verlangt danach. Einfach toll!

• Das Hotel liegt relativ nah am Flughafen (ca. 15 Minuten), allerdings kaum Fluglärm, der störend wäre. Zum Einnaufszentrum und auch nach Hurghada sind es ca. 15-20 Minuten mit dem Taxi. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufspassage und auch eine Disco ist 5 Minuten Fußweg entfernt.

Es wird nicht so viel Wert auf Entertainment gelegt, da es nicht dem Konzept entspricht. Dennoch gab es eine Beachparty und eine Schaumparty am Pool. Jeden morgen gab es Watergym und Nachmittags eine Dart runde. Verlangt einer nach mehr Programm, kann er jederzeit ins Aldau rüber gehen und dort teilnehmen. Was uns wichtig war - Nein heißt nein! Kein ewiges diskutierten und rechtfertigen fürs nichts tun. Was wir uns noch gewünscht hätten, wäre etwas abwechslungsreichere Musik. Das Konzept ist Elektrobeats, allerdings wäre Elektroswing eine eindeutig bessere Wahl am Pool. (Elektronische Musik bis in die Morgengrauen gibt es leider nicht, wie auf der Homepage beschrieben, eher gemütliches beisammensitzen - bei der Größe des Hotels findet man recht schnell Anschluss)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Selina

Liebe Selina, Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung auf HolidayCheck gelesen, dass Sie einen absoluten Traumurlaub mit Entspannung pur bei uns verbracht haben und dass Sie tatsächlich sogar Ihren Arbeitsalltag bei uns vergessen konnten. Die Schaumparty ist tatsächlich das Highlight unter unseren Parties. Außerdem haben wir bereits die erste Abendparty - unsere Havanna-Party - fest etabliert und die Gäste haben bereits ihre Begeisterung darüber zum Ausdruck gebracht. Ganz generell sei aber gesagt, dass sich unser Konzept definitiv weiter positiv entwickeln wird. Ihre detaillierte Beschreibung unseres Lifestyle Hotels bietet außerdem viele nützliche Inputs für Neubucher. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage