Heute möchten wir über unseren Aufenthalt im Steigenberger Pure Lifestyle berichten. Wir sind genauso wie bereits im letzten Jahr schwer begeistert. Wer in Corona-Zeiten wert legt auf ein Hygienekonzept, ist hier richtig aufgehoben. Regelmäßige Temparaturmessungen beim Checkin und den Mahlzeiten. Alle Mitarbeiter tragen Masken. Bei unseren Zimmerbildern zeigen wir euch diesmal die Golf-Suite Poolvilla. Das Frühstück ist richtig beeindruckend und vor allem appetitlich aufgebaut. Wie heißt es so schön, das Auge isst mit. Selbiges gilt auch für das Abendessen im Gourmet-Market. Die a la Carte Restaurants haben wir diesmal nicht genutzt. Sicherlich stellt ihr euch die Frage warum nicht, dies möchten wir mit einem einfachen - war für uns nicht notwendig beantworten. Das Essen im Gourmet-Market bietet eine solche Vielfalt, das wir uns dort einfach so gut aufgehoben gefühlt haben. Die Poolanlage ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Action und Ruhe. Auf der Ruheseite sind auch zwei Billiardtische im Pool. Der Strand ist feinkörnig. Das Hotel verfügt über einen 9-Loch Golfplatz. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt, da wir einfach nur chillen und entspannen wollten. Dies kann an hier sehr gut, da es sich um ein reines Erwachsenen-Hotel handelt. Das Highlight für uns war der wöchentlich stattfindende Manager-Cocktailempfang. Hier stellt sich aus jedem Bereich der entsprechende Manager vor und fragt nach dem wohlbefinden. Dieses Event fanden wir gut, da das Management so sehr nah am Gast ist und so sicherlich mehr von Problemen erfährt, als es über die reine Arbeit der Gästebetreuung möglich ist. Wir werden dieses Hotel auch ein drittes Mal buchen, das ist sicher, denn zu Hause ist dort, wo man sich wohl fühlt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Über Ihre detaillierten positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es könnte kein größeres Lob geben, als dass Sie auf jeden Fall wiederkommen werden. Wir alle freuen uns schon darauf, Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team