August (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
kleineres Hotel mit super Service und Flying Yoga

Es ist das beste Hotel, das wir bisher in Aegypten besucht haben. Wir waren letztes Jahr im Aqua Magic - zusammen mit gefühlten 1'000 Kindern. Das Pure Lifestyle haben habe ich gewählt, weil ich wegen der Pandemie nicht in ein grossen Hotel wollte. Tolles Hotel zum erholen.

• Gut
  • Sauber, aber spartanisch eingerichtet, jedoch sehr geschmackvoll. Vom Sprudelbad aus tolle Aussicht über den Golfplatz zum Meer. Lässige Dusche mit verschiedenen Düsen. Super Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Und viel Platz.

• Leckere Speisen und feine Desserts in kleinen Portionen, sodass man mehrere probieren konnte. Alles appetitlich angerichtet. Die Möglichkeit so viele Restaurants besuchen zu können ist ganz toll - jeden Abend was anderes.

• Die Kellner wussten schon am 2. Tag wo wir sitzen möchten und was wir trinken. Ganz toller und freundlicher Service. Mandy, die Hotelmanagerin hat immer ein freundliches Wort, ist sehr hilfsbereit und für die Gäste sichtbar.

• Kurze Fahrt vom Flughafen ins Hotel. Nächstes Mal würde ich den Hotelshuttel buchen - das Verhandeln mit den Taxifahrern ist mühsam und hernach wollen sie doch noch mehr Geld, weil der ausgehandelte Preis per Person ist und fürs Taxi. Den Fahrer müsse man zusätzlich bezahlen!!!

Das Flying Yoga auf der Dachterrasse war das High Light für mich. Albina ist eine super Lehrerin. Bei schwierigen Uebungen hat sie immer eine Alternative gezeigt, sodass sich niemand angesprochen fühlen musste. Das ist das Beste, was ich je in einem Hotel mitgemacht habe. Die Poolanlage war sehr sauber und schön warm beheizt - auch der Wirlpool. Leider hat oft ein kühler Wind den Ausstieg zur Schlotterpartie gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:August
    Alter:71+

Liebe Margrit, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept kombiniert mit super Service und motiviertem Personal so gut gefallen hat. Das gesamte Team des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage