Georg und Christa (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub - eine Oase - Erholung PURE LIFESTYLE

Gut

Ein Urlaub nach Maß. Selten so einen entspannten Urlaub verbracht. Wir waren über Weihnachten und Silvester im Steigenberger Pure Lifestyle in Hurghada,hervorzuheben ist das überaus freundliche und aufmerksame Personal, deren Tätigkeit unseren Aufenthalt zur wahren Erholung gemacht hat. Angefangen mit Sabry, der stets alles organisiert hat, was auch immer wir für Wünsche hatten. Amgad, Deinen Cappuccino vermisse ich sehr. Eva, danke für die ständigen Aufmerksamkeiten und stets sauberen Brillen! Saher, Strandaufenthalte wurden bei Dir nie langweilig. Félix und Aly, danke für das Entertainment. Danke auch dem Team der Poolbar - man kann eigentlich keinen unerwähnt lassen, würde den Rahmen an dieser Stelle sprengen. Auch Mandy und Esra vom Managment haben sich mehrfach während unseres Aufenthalts die Qualität Ihres Hauses bei Ihren Gästen reflektieren lassen. Esra, danke nochmals für die Leseleuchte. Die Küche des Gourmet Market hat täglich kulinarisch keine Wünsche offen gelassen.Und der Service war erstklassig! Auch die angeschlossenen À la carte-Restaurants, die für Gäste des Pure Lifestyle kostenfrei nutzbar waren, waren alle super. Das hygienische Konzept war nachhaltig gut, denn wir sind gesund wieder zuhause angekommen. Wir werden das Haus im Frühling sicher nochmals besuchen. Wir sagen Danke an das gesamte Team und freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem wunderbaren Haus. Christa & Georg

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Georg und Christa

LIebe Christa und lieber Georg, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an die einzelnen Mitarbeiter. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage