Super Hotel. Alle, die ich gesprochen habe und die schon öfters in Ägypten waren, meinten auch, es wäre eines der Besten. Ein fantastischer Service. Supernettes Personal. Aber: Das sogenannte „Hispeed-Wifi“ ist eine Katastrophe (am Flughafen Telefonkarte kaufen) und das Essen im Gourmet Market ist für diese Verhältnisse wirklich einfach nicht gut. Wir sind immer im Aldau Essen gegangen (Nachbarhotel, wo man auch Essen darf).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team