Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Einmalig schönes, modernes Hotel !

Wunderschönes, modernes Hotel. Man konnte sich voll erholen und kein Wunsch blieb unerfüllt. Das ganze Personal war so freundlich und zuvorkommend. Das Essen einmalig und die Getränke auch.

• Wir hatten eine Jacuzzi Suite. Sehr schönes und großes Zimmer.In dem Kingsize Bett konnte man richtig gut schlafen. Die Minibar wurde täglich kostenlos befüllt und zwar mit Orginal Getränke wies.B. Coca Cola , Schweppes etc.

• Das Essen war sehr geschmackvoll und es gab wirklich alles. Sehr leckeres Frühstück mit frischem Orangensaft und Sekt, Kaffee in allen Variationen. Alle Arten von Brot , Eiern , etc . Auch einheimisches Essen war dabei. Mittags konnte man überall essen, auch sehr umfangreich und es wurde immer serviert. Abends gab es auch alles was man sich vorstellen kann. Dies gab es in Buffettform. Nachspeisen einmalig. Getränke alles was man wollte!

• Einmaliges , freundliches Personal im ganzen Hotel bis zum Strand. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Und alles mit einer unheimlich freundlichen und freundschaftlichen Art. Rashdy von der Strandbar ist besonders hervorzuheben.

• Vom Flughafen ca. 10 Minuten. Hat alles wunderbar geklappt.

Es gab beheizte Pools, Fitness, Golfplatz, Billardtische, Tauchangebote und vieles mehr!

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Über Ihre detaillierten positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Pure Lifestyle begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage