Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Entspannung leicht gemacht

Nur für Erwachsene, das wird auch umgesetzt. Wer also mal Entspannung von Enkeln oder Kindern sucht ist hier richtig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

SwimUp Suite, sehr zu empfehlen. Angenehme Größe, gute Lage. Bei Partybetrieb kann es etwas lauter werden, aber es ist ja Urlaub. Und spätestens 2230h war auch immer Schluss

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Live Cooking, das dauert manchmal eben etwas. Dafür ist es frisch und sehr lecker. Abwechslungsreiche lokale Küche

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Im Restaurant sind dabei besonders Merna Gerges, Fathy Raouf und Mina Soliman hervorzuheben, am Strand Hamada Abdo.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen am Strand waren auch am Nachmittag noch vorhanden. Hamada und auch sein Kollege waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Yoga war klasse, mit Hängematten. Julia hat das sehr gut gemacht

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Guter Fitnessraum und wie gesagt Hängematten-Yoga. Sonst war eher Entspannung angesagt

Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Entspannung gefunden haben und unsere Adults-Only-Atmosphäre genießen konnten. Die Swim-Up Suite ist in der Tat eine großartige Wahl, und wir freuen uns, dass Sie die Lage und Ausstattung schätzen. Unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um frische und abwechslungsreiche Speisen anzubieten – schön zu hören, dass Ihnen das Live-Cooking so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage