Katharina Mathilde (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel

Super Hotel und toller Service!! Ein Hotel das man empfehlen kann, wenn man Ruhe und Entspannung sucht und gleichermaßen etwas unternehmen möchte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurzer weg vom und zum Flughafen. Geschäfte zum shoppen in unmittelbarer Nähe vor dem Hotel. Der Punkt Abzug liegt nur am nicht so tollen Strand. Aber dafür kann man dann coole Schnorchelausflüge machen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katharina Mathilde

Liebe Katha, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist allgemein bekannt, dass das Hurghada-Gebiet selbst kein Riff besitzt. Es gibt einige kleinere Riff Flecken in der Bucht vor dem Hotel, aber aufgrund des flachen Wassers und Sandbodens ist die Sicht vielleicht nicht so gut. Deshalb ermutigen wir unsere Gäste, wenn sie die wahre Schönheit des Roten Meeres sehen möchten, dass sie sich einem der Ausflüge mit dem Boot anschließen sollten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Wir alle warten schon darauf, Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team.

Offizielle Hotel Homepage