Aline (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Die weiße Perle am Rotem Meer!

Ich kenne das SPL seit einiger Zeit und war bei meinem zweiten Aufenthalt BLOWN AWAY von allem! Das SPL Ist wahrlich der weiße Schwan am Rotem Meer. Es ist von kindness aller Angestellten nicht zu übertreffen. Das besondere an dem Hotel ist der extrem Service Gedanke- in jedem Bereich. Es ist einfach die Perle in Hurghada und sollte nur von Gästen gebucht werden, die es zu schätzen wissen. Der respektvoller Umgang auch seitens des GMS ist ersichtlich- ein toller Chef! Vom Food und Beverage Bereich ( ausschließlich Premium Produkte), über das Housekeeping, jeder Mitarbeiter ist bereit zu helfen und das beste zu geben. Hier zählt die Liebe zum Detail. Der Fortschritt ersichtlich. Ich komme wieder und wünsche mir, dass es mehrere STEIGENBERGER PURE LIFESTYLE gibt!!! Vielen Dank Jungs, macht weiter so!

• Ich habe sehr viele Hotels in Ägypten gesehen, aber das Pure Lifestyle übertrifft die Erwartungen an ägyptischen Standard bei Weitem!

• Wer hier meckerte, den verstehe ich bei besten Willen nicht. Und wenn man eben einen gesonderten Wunsch hat, wird dieser nicht verneint! Mund aufmachen!

• Ich glaube, dass ist das Alleinstellungsmerkmal des Hotels... einem werden die Wünsche von den Augen abgelesen... man hat das Gefühl, alle Bereiche des Services, schreiben sich gedanklich Notizen über das, was man gegessen, getrunken hat. Ahmed von Alex Beach Restaurant hat sich gemerkt, was mein Lieblingsgetränk im Januar war und brachte es unaufgefordert. Hospitality mit Herz und kindness! Und das ist nicht übertrieben!

• Das Hotel liegt perfekt auf der Mamsha, wo man besonders abends vom Entertainment der Al Dau Promenade profitieren kann! Sehr zentral und gepflegt, auch auf den Straßenseiten.

Das Entertainment Programm hat sich stark verbessert und lässt keine Wünsche offen. Leider gab es zur Eröffnung immer wieder negative Zungen, aber dann sollen diese Sparte an Menschen eben die Beschreibung lesen. Das SPL genauso wie die anliegende Promenade sind eine Bereicherung für alle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Aline

Liebe Aline, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Wenn wir lesen, dass Sie mit uns finally das perfekte Hotel in Hurghada gefunden haben können wir nur von ganzem Herzen Danke sagen für dieses große Lob. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Es ist toll zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Ihre detaillierte Beschreibung unseres Lifestyle Hotels bietet außerdem viele nützliche Inputs für Neubucher. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage