Der Service im Hotel ist absolut spitze 😉 ein Urlaub für die perfekte Erholung. Wer entspannen will mit exzellentem Service ist hier richtig
Ein riesiges Zimmer mit einem extrem bequemen Bett. Es fehlt auf dem Zimmer an nichts.
Nicht typisches Hotelbuffet. Die Speisen wurden jeden Tag jedem Gast frisch zubereitet. Und jeden Tag gab es Abwechslung. Man kann überhaupt gar nichts aussetzen
Da gibt es nur ein Wort - perfekt... Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt bevor man ihn vielleicht selber weiss 😂 jeden Tag am Pool würden wir grandios bedient. Wael A. E. hat den Urlaub zu einer Perfektion gemacht. Aber auch jeder andere. Der Service beim Essen war erstklassig und egal wen man gefragt hat, es wurde sofort alles möglich gemacht.
Ein Urlaub in der wunderschönen Anlage. der Strand ist schnell erreicht, wenn man durch die wunderschöne Anlage geht. Die Liegen am Pool und auch am Strand sind super bequem.
Möglichkeiten gibt es genug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Linda |
Liebe Frau Linda, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Die Beschreibung Eures Urlaubs als pure Erholung im Traumhotel hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unser „Rundum-Verwöhnprogramm“ mit mega Service in allen Bereichen sowie das frisch zubereitete Essen in unserem Gourmet Market gefallen haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team