Exzellentes Hotel mit einem unvergleichbaren Service in perfekter Lage.
Schöne und geräumige Zimmer.
Vor allem das Alex hat uns sehr gut gefallen.
Der Service in diesem Hotel ist definitiv einzigartig. Noch nirgendwo haben wir so herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Die Jungs an der Poolbar Emad, Sobhy, Wael und Ahmed machen einen hervorragenden Job.
10 Minuten entfernt vom Flughafen, zentral in Hurghada und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Josef |
Lieber Herr Josef, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Ihre Beschreibung unseres Hauses als super mit exzellentem Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unsere Gäste zu verwöhnen. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen auch unser Alex Beach restaurant gefallen hat. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team