Was wir in diesem Hotel erleben durften, ist in Worte nicht zu beschreiben! Es ist wirklich mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland zu vergleichen! Ob im Zimmer, auf der Terasse, in der Anlage oder am Strand, man hat einfach überall kostenfreies super funktionierendes WLAN. Generell, ob am Strand oder im Restaurant, werden die Getränke aus Dosen/Flaschen und nicht aus Fäßern/Schläuche ausgeschenkt. Das war für uns neu und ist deshalb ganz besonders positiv zu bewerten. Am Strand werden jeden Tag feuchte Handwaschlappen verteilt, sehr angenehm. Die sogenannten 'Strandverkäufer' waren keinesfalls aufdringlich, im Gegenteil, sagte man freundlich Danke, wünschten Sie einen schönen Tag und ließen einen auch den ganzen Urlaub in Ruhe. Es waren auch sehr wenige... Wir waren jetzt 8x in Ägypten aber sowas einzigartiges, haben wir noch nie erlebt!
Wir hatten eine Swim up Suite. Das Zimmer war sauber, jeden Tag wurde die Minibar mit Cola und Fanta Dosen, Sprudelwasser, Säften und Bier aufgefüllt, alles inklusiv. Handtücher (groß und klein), Föhn, Bodylotion Shampoo und Conditioner vorhanden. Auch ein Wasserkocher und eine moderne Kapsel Kaffeemaschine sind vorhanden.
Das Essen bewerten wir mit 10 von 10 Punkten. Wir möchten allen Köchinnen und Köchen, besonders Küchenchef Herrn Mohamed Hassan für die tolle Arbeit, für das tolle Essen und der besonders schönen Anrichtungsweise Danken! Im Goumet gibt es Mittags sowie Abends täglich Sushi, eine Salatbar ist vorhanden. Auf Wunsch wurde das Fleisch Medium gebraten. Es gibt eine Nudelstation, jeden Tag Waffeln, Pancakes und Eis.
Das Personal war immer sehr freundlich und besonders aufmerksam! Ob im Alex, am Strand oder im Gourmet Restaurant, immer wurden wir mit einem Lächeln begrüßt! Vielen Dank auch an Elke (Gästebetreuung), die Gute Seele im Hause, die mit ihrem Lächeln und ihrer positiven Ausstrahlung jeden ansteckt!
Das Hotel befindet sich nur ca. 10 minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Auch in die Stadt (zb. die Sheraton Road) benötigt das Taxi nur 15 min. Vor dem Hotel befindet sich die 'Mamsha Promenade'. Cafe's, Shops (darunter das Cleopatra) und etliche Restaurants befinden sich hier.
- Wellness
- Sport
Es gibt zwei Billard Tische die im Pool eingebaut sind!! Ein sehr gut gepflegter Golfplatz befindet sich in direkt in der Anlage. Es ist ein großartiges Gefühl mit den Beinen im Wasser zu stehen, während man mal auf eine andere Art und Weise 'Pool-Billard' spielt hehe... Ein großes Schachbrett Feld ist in der Anlage auch vorhanden. Mehr kann ich leider nicht zu dem Freizeitangebot sagen, da wir ausschließlich Relax und Wellness Urlaub machen und keine weiteren Angebote genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Mit grosser Freude haben wir Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung in Holidaycheck gelesen und gesehen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns genossen haben. Der Vergleich unseres Hauses mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Es ist toll zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre sowie auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Ihre Bewertung mit allen Details ist eine tolle Beschreibung unseres Lifestyle Hotels und bietet viele nützliche Inputs für Neubucher. Herzlichen Dank dafür! Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Am meisten freuen wir uns zu lesen, dass Sie definitiv wiederkommen werden. Wir alle warten schon darauf sagen zu können „Welcome Home“. Herzliche Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team