Wir haben die Zeit dort sehr genossen, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!! Erholung pur! Wer hier noch was zum nörgeln hat sollte zuhause bleibn! Das Essen war auch top und es ist für jeden was dabei!
No words needed!!😀😀😀😀😀
Essen war super! Verschiedene Restaurants zur Auswahl!!!
Service ist MEGA!!! Sehr zuvorkommend und freundlich!! Besonderes Lob an Pooljungs, die immer gut gelaunt waren und uns rundum gut versorgt haben!
Einkaufspromenade direkt vorm Hotel! Discos,Bars Restaurants etc.ebenso!!!
Tip Top! Es ist für jeden was dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie Ihre Zeit mit uns sehr genossen haben. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unser „Rundum-Verwöhnprogramm“ mit mega Service in allen Bereichen sowie das frisch zubereitete Essen in unserem Gourmet Market gefallen haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team