Ein Hotel, bei welchem keine Wünsche offen bleiben. Top Service, Zimmer und Hotelanlage. Das Highlight: Das Essen! Wirklich super und weiter zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich. Es ist toll zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben in welchem keine Wünsche offen blieben, kombiniert mit einem Top Service. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Unser Hotel steht tatsächlich für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Dieses spiegelt sich auch in den drei Mal die Woche stattfindenden Party´s am Strand und an unseren Pools wieder. Schön, dass Ihnen dieses Konzept so gut gefallen hat. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Es könnte kein größeres Lob geben, als dass Sie uns auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team