Stylisches Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Auf dem Gelände des Steigenberger Al Dau das mit benutzt werden kann. Zimmer gut, leider ist ein leises schließen der Zimmertüren nicht möglich, somit ist es sehr laut.
Wie schon gesagt sehr hellhörig
Sehr gut, auch hier bitte so beibehalten
Top!! Hoffe das Niveau bleibt erhalten
Nah am Flughafen aber kein Fluglärm
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Beschreibung unseres Hotels als ausgezeichnet mit gutem Essen und Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Was Ihre Kommentare bezüglich der Dämmung der Zimmertüren anbelangt, ist es tatsächlich so, dass wir dies bereits aufgenommen haben und daran arbeiten. Seien Sie unbesorgt, unser Hotel mit Lifestyle Konzept mit höchstem Niveau bezüglich unseres Service sowie des Essens sowie viel Musik und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre wird auch nach wie vor ein luxuriöser Ort bleiben um sich entspannen und verwöhnen zu lassen. Ganz besonders aber freut es uns zu lesen, dass wir Sie als „Stammgast“ gewonnen haben und dass Sie uns auf jeden Fall wieder besuchen werden. Wir warten schon heute darauf sagen zu können „Welcome Home“. Herzliche Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team