Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Fabelhafter Urlaub - wir kommen wieder!

Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da die Bewertungen und Eindrücke der anderen Gäste sehr gut gewesen sind und wurden nicht enttäuscht. Da unser Aufenthalt so perfekt war, möchten wir ev. im November nochmals kommen.

• Wir hatten eine Jacuzzi Suite im 2. Stock mit phantastischem Blick über die Anlage, dem Golfplatz bis zum Meer. Der Balkon war super groß mit Hängesessel. Wir haben noch nie in einem Hotelbett all die Nächte so fein geschlafen. Im Zimmer ist alles vorhanden, Minibar, Pflegeartikel, Kaffeemaschine, Wasserkocher, ...

• Das Essen war sehr lecker, am Abend im Marktrestaurant wurden an den verschiedenen Stationen Gerichte frisch zubereitet. z.B. konnte man unter 11 Pastagerichten wählen oder Sushi, Pizza, Fleisch, Fisch, ... Wir waren 1x im Alex und haben am Abend ein Menü gegessen, auch vorzüglich. Zu Mittag haben wir meistens einen Salat oder frisch gegrillten Burger an der Poolbar eingenommen. Fast hätte ich den leckeren Kaffee, frisch gepressten O-Saft und Prosecco am Morgen zum Frühstück vergessen.

• Das ganze Personal, angefangen vom Klomann, Gärtner, Barkeeper, Koch, Managerin, alles waren sooooo freundlich, auch ohne Trinkgeld. Wir haben natürlich welches gegeben (hatten etliche 5 Euro-Scheine mit).

• Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Hinter dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße mit Souvenirläden, Apotheke, ...

Den ganzen Tag spielte ein DJ am Pool Musik, wir fanden das jedoch sehr entspannend und nicht störend. Nachmittags machten auch öfters Tänzer ihre Show oder einmal die Woche die Schaum-Pool-Party. Wir nutzten jeden Tag den Lazy-River im Nachbar-Steigenberger-Hotel (dort kann man Einrichtungen und Gastronomie auch gratis nutzen) und ließen uns dort 15 Minuten auf einem Reifen durch die Anlage treiben, fabelhaft. Der Golfplatz wurde von uns auch genutzt, wirklich sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Die Schaumparty ist tatsächlich das Highlight unter unseren Parties. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen im November, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage