Es sind absolut keine Wünsche offen geblieben, das Hotel begeistert mit Charme, Stil, Ambiente, Service, Essen, Sauberkeit … einfach mit allem. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Sehr stilvoll und sehr sauber
Vom Feinsten und alles, was das Herz begehrt
Top !!! - sehr zuvorkommend und absolut freundlich
Nähe Hurghada und Flughafen
Es wird einem nicht langweilig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Uli und Thomas |
Liebe Frau Uli und Herr Thomas, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit sowie Top Service und leckerem Essen begeistern konnten. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team