Das Steigenberger Pure Lifestyle ist definitiv zu empfehlen. Eines der tollsten Hotels in dem wir je waren. Toller Service, gute Lage, entspannte Atmosphäre. Ein Ort zum abschalten und erholen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer macht nicht nur auf den erste Blick einen tollen Eindruck. Sehr sauber und modern ausgestattet. Wir hatten zunächst ein Zimmer im 1. OG mit einem leicht verbauten (Poolbar) Blick. Ein kurzen Anruf bei der Rezeption und wir sind in ein Zimmer mit sehr schönem Ausblick umgezogen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war das beste, welches ich in einem All-In-Hotel je erlebt habe. Man hat die Möglichkeit mehrmals die Woche A-La-Carte essen zu gehen. Nicht nur im eigenen sondern auch in zwei benachbarten Holtes. Selbst ein Sushi-Restaurant ist enthalten. Das Essen in den A-La-Carte Restaurants war überragend. Aber auch die Buffet-Restaurants können sich sehen lassen. Mehrere live-koch Stationen und Essen wie aus dem Bilderbuch. Wir waren wirklich Begeistert! Das Hotel-Essen kann mit jedem gehobenen Restaurant mithalten!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und wir haben und freundschaftlich aufgenommen und geborgen gefühlt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Liegen am Pool sind spätestens mittags alle vergeben. Am Strand war für und aber auch später am Tag immer noch etwas frei. Der Pool inklusive Poolbar lässt keine Wünsche offen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das "Adults only" Konzept macht sich hier besonders bemerkbar. Am Strand konnte man sehr gut entspannen. Es war ruhig und idyllisch. Auch am Strand ist das Personal einfach klasse. Ob Getränke oder Handtücher. Man muss sich um nichts selber kümmern.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren auf einem Schnorchel-Trip. Das können wir nur empfehlen. Eine unglaublich schöne Unterwasserwelt. Das Hotel selber hat kein eigenes Riff.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Die Beschreibung unseres Service wo jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man super verwöhnt wird hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Es ist auch schön zu sehen, dass wir in der Lage waren, einige Kommentare bezüglich des Zimmers zu lösen, damit Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team