Unser Urlaub im Steigenberger Pure Lifestyle Hotel war absolut traumhaft. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel, die großzügigen Zimmer, das überdurchschnittlich freundliche Personal, die abwechslungsreichen Areas und Unterhaltungsmöglichkeiten (Partyboot - sehr zu empfehlen, Volleyball, Wasserbilliard, Live Musik, etc.), sowie die Speisen, welche allesamt hervorragend waren - sowohl im Hotel Restaurant als auch im Alex Beach Club und den Themenrestaurants. Das einzig negative im gesamten Urlaub war der Abschied - Wir kommen daher bestimmt wieder! :)
Das Zimmer war wirklich top - sehr geräumig, sauber, mit sehr großer Terrasse, Jacuzzi uvm. - Minibar wurde täglich neu befüllt
Absolut geniales Essen - mittags kein Standard Buffett sondern auch die Möglichkeit im Alex Beach Club a la carte am Strand zu essen, was wirklich sehr sehr lecker war. Auch abends gibt es die Möglichkeit in den Themenrestaurants oder im Hoteleigenen Restaurant, in welchen es eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen gibt, welche tlw. ebenfalls frisch zubereitet werden, zu dinieren.
Rießen Lob an das Service - alle Mitarbeiter:innen sind sehr bemüht den Gästen all ihre Wünsche zu erfüllen
Hotel in Flughafennähe, dennoch kein störender Fluglärm zu hören
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Carina |
Liebe Frau Carina, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie alles als perfekt loben. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Partyboot, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und die schöne Ausstattung sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Außerdem ist es toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team