Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Für mich gibt es in Ägypten nur noch dieses Hotel!

Ein sehr schönes modernes Hotel, welches sehr gepflegt ist. Hygiene, Qualität Professionalität und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Wer einen perfekten Urlaub sucht kann hier ruhigen Gewissens hinfahren :)

• Wir hatten schönes großes Zimmer, sehr modern sauber und gepflegt. Besonders zu erwähnen ist das riesige gemütliche Bett, die Dusche wo man während dem Duschen aufs Meer schauen kann, eine gemütliche Couch, eine Minibar und einem Jacuzzi. Ein toller Balkon mit einer kleinen Sitzmöglichkeit und einem Hängesessel.

• Das Essen wird mit höchster Qualität zubereitet, es ist sehr vielfältig und es ist wirklich für alle Geschmäcker reichlich vorhanden, hier gibt es wirklich nichts auszusetzen! Auch Deutsche sachen schmecken besser als in so manch deutschem Restaurant. Ein großes Lob an das Küchen / Restaurant Personal! Der Küchenchef kontrolliert auch mit regelmäßigen Kontrollgängen die Speisen.

• Das Personal ist wirklich Top und das in allen Bereichen, es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, das komplette Personal ist so lieb und kümmert sich sofort um irgendwelche Anliegen! In keinem anderem Hotel habe ich jemals so freundliches und hilfsbereites Personal gesehen! Man fühlt sich komplett willkommen!

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert ca 10 Minuten auf direktem Weg! Das Hotel liegt direkt am Meer, man läuft durch die wunderschöne Anlage ohne eine Straße zu überqueren und man ist direkt am Strand!

Die Poolanlage ist sehr weitläufig und wunderschön, den ganzen Tag wird an jeder Ecken geputzt, gereinigt und Instandgehalten!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sascha

Lieber Herr Sascha, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass es für Sie in Ägypten nur noch dieses Hotel gibt. Das ist das größte Kompliment, das wir uns wünschen können. Ihr ausführliches Lob für unser Personal in allen Bereichen, das Ihnen jeden Wunsch von den Lippen abliest und sich sofort um Anliegen kümmert, erfüllt uns mit großem Stolz. Es ist toll, dass Sie sich bei uns komplett willkommen fühlen und unseren Service als den freundlichsten und hilfsbereitesten empfinden, den Sie je erlebt haben. Dass unser Essen mit höchster Qualität zubereitet wird, vielfältig ist und selbst deutsche Gerichte hervorragend schmecken, ist eine wunderbare Bestätigung für unser Küchen- und Restaurantteam. Wir sind froh, dass der Küchenchef mit seinen Kontrollgängen für die gleichbleibend hohe Qualität sorgt. Wir freuen uns auch, dass Ihr Zimmer Sie begeistert hat: groß, modern, sauber und gepflegt, mit dem riesigen gemütlichen Bett, der Meerblick-Dusche, der gemütlichen Couch, Minibar, Jacuzzi und dem tollen Balkon mit Hängesessel. Es ist großartig, dass Sie unser modernes und gepflegtes Hotel als einen Ort sehen, wo Hygiene, Qualität, Professionalität und Freundlichkeit großgeschrieben werden. Ihre Empfehlung für alle, die einen perfekten Urlaub suchen, bedeutet uns sehr viel. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage