Bay-Sahin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage. Super nettes Personal.

Wir waren im Juli 2025 für eine Woche in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Anlage ist super schön, gepflegt und Sauber. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind ebenfalls gross, sauber und schön.

• Wir hatten eine Suit mit einem Jacuzzi. Sehr schön und sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Matrazen waren auch sehr gut.

• Kein riesiges Büffet. Es war alles sehr schön und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab wirklich nichts zu beanstanden.

• Super Service. Das gesamte Personal sehr nett und höflich.

• Lage ist genial. Zum Flughafen keine 15 Minuten. Kein Flug Lärm. Außerhalb der Anlage gleich vor der Türe schöne Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten.

War alles bestens

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Bay-Sahin

Lieber Bay-Sahin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie unsere super schöne und gepflegte Anlage genossen haben und unser Personal auf allen Ebenen als sehr nett und hilfsbereit empfanden. Ihr Lob für den super Service und die Qualität unseres Restaurantangebots wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihre Jacuzzi Suite so schön und sauber war, täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt wurde, freut uns besonders. Auch die geniale Lage unseres Hotels haben Sie offenbar geschätzt. Ihre uneingeschränkte Empfehlung ist das größte Kompliment für uns! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage