Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem sich das Personal so herzlich und professionell um jeden Gast kümmert. Vom Check-in bis zur Abreise war der Service erstklassig – stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Jede Frage wurde kompetent beantwortet, Sonderwünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Man spürt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau Jana, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie ein Hotel erlebt haben, in dem sich das Personal so herzlich und professionell um jeden Gast kümmert. Ihr Lob für unseren erstklassigen Service, der von der Ankunft bis zur Abreise durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam war, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir sind stolz darauf, dass jede Ihrer Fragen kompetent beantwortet und Sonderwünsche stets mit einem Lächeln erfüllt wurden. Es ist unser Ziel, dass Sie spüren, dass bei uns echte Gastfreundschaft gelebt wird, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team