Ein wunderschönes Erwachsenenhotel. 10 min vom Flughafen entfernt . Kein Fluglärm. Der Transfer wird bei Stammgästen vom Hotel angeboten.
Sauber und tägliche Reinigung.
Alle Restaurants sind ausgezeichnet.
Perfekt
Es gibt auch lokale Anbieter.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ines |
Liebe Frau Ines, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als wunderschönes Erwachsenenhotel empfunden haben und die kurze Entfernung zum Flughafen sowie die Abwesenheit von Fluglärm schätzten. Wir sind stolz darauf, unseren Stammgästen einen speziellen Transferservice anbieten zu können, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie jederzeit wiederkommen möchten! Ihr Lob für die Sauberkeit und tägliche Reinigung der Zimmer, den perfekten Service und die ausgezeichneten Restaurants, die Sie alle als hervorragend bewerten, erfüllt uns mit grosser Freude. Auch die vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten wurden positiv von Ihnen aufgenommen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team