Werner St (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Hohes Niveau und sehr empfehlenswert

Gut

Sehr gepflegte, große Anlage, freundliche Mitarbeiter Kinderfreies Hotel mit allem was man so im Urlaub braucht kleine Shoppingmaile vor der Tür

• Gut
  • wir hatten einen schönen Ausblick, die Zimmer sind gut ausgestattet man konnte sehr gut in dem Bett schlafen

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, durch die Größe des Restaurants war die Auswahl nicht ganz so üppig, aber das was da war, war sehr gut und für uns ausreichend. Wenn man möchte konnte man aber sehr viel ausweichen und im Nachbarhotel auch Essen, dort ist es größer und man hat noch mehr Auswahl. Obendrein gibt es noch weitere Angebote zum Essen, die sehr empfehlenswert sind

• die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und stets bemüht

• Gut
  • Schön gelegen, kurzer Transfer, ca. 10 Minuten

• Gut

Sehr schöne Poolanlage mit zwei Billardtischen verbaut. Nachmittags ein DJ am Pool der hin und wieder mit einem Life Entertainer begleitet wurde (Geige/Trommel/Saxophone) konnte man sich sehr gut anhören

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Werner St

Lieber Herr Werner St, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegte, große Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und hohem Niveau empfunden haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Vorzüge unseres kinderfreien Hotels und die kleine Shoppingmeile direkt vor der Tür genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die schöne Lage mit kurzem Transferweg gefallen hat und Sie in Ihrem Zimmer mit dem schönen Ausblick und der guten Ausstattung sehr gut schlafen konnten. Ihr Lob für unsere sehr freundlichen und stets bemühten Mitarbeiter ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es freut uns zu wissen, dass das Essen sehr lecker war und für Sie ausreichend war. Wir haben Ihren Hinweis zur Auswahl im Hauptrestaurant zur Kenntnis genommen und freuen uns, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, die vielfältigen Angebote in den umliegenden Restaurants, inklusive der Nachbarhotels, zu erkunden. Die schöne Poolanlage mit Billardtischen und die musikalische Unterhaltung am Nachmittag, die Sie sehr gut fanden, sind ebenfalls Highlights, die wir gerne hervorheben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage