Markus (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ibizaflair in Hurghada! Komplett anders dafür mega

Gut

Zum 9ten Mal in Ägypten, doch dieses Hotel topt alles bisher gesehene! Es gibt ausschließlich Suiten mit Jacuzzi, manche mit eigenem Poolzugang! Das Hotel hat Ibizacharm. Hat uns super gefallen. Muss man aber mögen. Beschreibung genau lesen. Das Konzept im Hauptrestaurant mit teilweise Livecooking hat uns sehr gefallen. Hier wird Wert auf den Gast gelegt. Das Management egal welcher Abteilung hat bei Bedarf immer ein offenes Ohr. Unser Eindruck, Wünsche werden wenn möglich sofort umgesetzt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Hier fehlt es an überhaupt nichts!

• Besonders hat uns die Lage und Aussicht des Hauptrestaurants mit Blick aufs Meer und die komplette Anlage gefallen. Qualität der Speisen sehr gut. Besonders zu erwähnen ist hier das Alex Beachrestaurant (A la Carte) am Abend.

• Kurz und knapp... Egal ob im Restaurant, Pool, Strand absolut TOP!

• Gut
  • SUPER Lage an der Mahmsha Road zum Abends flanieren oder shoppen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Beschreibung unseres Hauses mit „Chillout Ibizacharm“ mit sehr aufmerksamem Personal freut uns sehr. Wir könnten tatsächlich kein größeres Lob bekommen. Ganz vielen Dank dafür. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unser „Rundum-Verwöhnprogramm“ in allen Bereichen sowie das frisch zubereitete Essen in unserem Gourmet Market gefallen haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage