Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einzigartig, gern immer wieder

Sauberes Hotel der gehobenen Klasse mit äußerst serviceorientierten Mitarbeitern. Die Atmosphäre ist angenehm, hier fühlt man sich wohl und kann sich erholen.

• Unser Zimmer hatte eine hervorragende Ausstattung, vom Fön bis zum Bügelbrett war einfach alles da. Jacuzzi, zwei Waschbecken, moderne Dusche im Bad, separate Toilette sowie ein eigener kleiner Pool auf der Terrasse mit sehr schönem Mobiliar zum Relaxen machten das Wohlfühlen perfekt.

• Die Auswahl ist vielfältig, Frühstück gibt es bis 11.30 Uhr, auch wer gern lange schläft, bekommt trotzdem noch alles, wie z. B. frisches Omelette nach Wunsch, Räucherlachs, verschiedene Brot- und Gebäcksorten, frische Säfte und vieles andere mehr. Wer morgens Lust auf ein Glas Sekt hat, bekommt auch das. Tagsüber hat man die Möglichkeit, an den verschiedenen Snackbars etwas zu sich zu nehmen. Auch abends ist die Auswahl vielfältig, angefangen von einer Sushiecke bis zur Möglichkeit, sich Nudeln auf verschiedene Art und Weise anrichten zu lassen. Das Ganze wird abgerundet durch das vielfältige Angebot arabischer Speisen und einer sehr schönen Dessertecke. Fast alle Getränke sind inklusiv, Cocktails schmecken.

• Der Service war außergewöhnlich, man hatte das Gefühl, dass die Wünsche der Gäste von den Augen abgelesen werden. Sehr angenehm empfanden wir, dass zwar ein kleines Trinkgeld gern genommen wird, der Service jedoch in keinem Fall davon abhängig ist.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen an einer Promenade, in der sich andere Hotels und Geschäfte befinden. Das Hotel grenzt an einen eigenen Strand, man kann lange ins Meer hinein laufen, es ist sehr flach und sandig. Bevor die Korallen beginnen, gibt es noch mal eine Absperrung.

Es handelt sich um ein Ü18 Hotel, trotzdem gibt es einen "Partypool", in dem sich ein großer Whirlpool und auch die Poolbar befindet. Zeitweise finden hier Veranstaltungen statt, wie z. B. eine Schaumparty oder diverse Vorführungen. Nebenan gibt es einen ruhigeren Pool und noch einen flachen, in dem sich zwei Billardtische befinden. Eine Möglichkeit zum Liegen findet man immer, sehr schönes angenehmes Mobiliar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Über Ihre detaillierten positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage