Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Pure Lifstyle - Purer Luxus

Das Hotel befindet sich in einer Art Gated Community. Dem aldau komplex mit insgesamt 3 steigenberger Hotels zwei auf der linken Seite eins auf der rechten. Getrennt von einer einkaufsmeile.

• Wir hatten eine swim up Suite. Man muss dazu sagen das die Suiten größtenteils im Schatten liegen. Dies sollte man wissen. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Tägliche Reinigung erfolgt überdurchschnittlich gründlich. Das housekeeping macht einen tollen Job. Die Betten sind der Wahnsinn. Habe noch in keinem Hotel so gut geschlafen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Die Speisen sind von hoher Qualität. Wir kommen aus Deutschland und sind was zum Beispiel Brot angeht einen hohen Standard gewohnt. Wir haben selbst hier in Deutschland noch kein so gutes Vollkornbrot gegessen. Die Laugenbrötchen waren die besten die wir je gegessen haben.

• Das Personal ist unglaublich aufmerksam und das wirklich in allen Bereichen des Hotels. Egal ob Restaurant. Pool. Bar. Housekeeping oder am Empfang. Auch so einen Service haben wir noch nie zuvor erlebt.

• Man ist mit dem Transfer innerhalb von 10 min vom Flughafen im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Verkäufer auf der einkaufsmeile preisen ihre Waren natürlich aufmerksam an. Dieses wirkt aber nicht wirklich störend. Die Taxifahrer wollen den Kunden allerdings um jeden Preis was manchmal ein wenig nervte.

Das Hotel bietet eine schöne poolanlage. Einen riesigen Golfplatz, sowie beach Volleyball und Fußball Feld. Wassersport und und tauchangebote gibt es ebenfalls.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, kombiniert mit dem perfekten Schlaferlebnis und sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern die den besten Service ever bieten. Auf die Ausrichtung des Hotels hatten wir leider keinen Einfluss. Wir können uns vorstellen, dass Sie während der kühleren Jahreszeit mit leider auch manchmal stärkerem Wind tatsächlich etwas die Sonne vermisst haben. Umso mehr wird es dann sicherlich im Sommer genossen, dass man ein Plätzchen im Schatten hat. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich begrüßen könnten. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage