Teuta (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Im Besten Hotel, den besten Urlaub.

Der Urlaub in diesem Hotel war wundervoll und sehr erholend! Guter Service in sehr schönen Zimmern! Das gesamt Bild der Anlage ist toll und man kann sehr gut Essen. Sowohl im eigenen Restaurant als auch in den à la Card restaurants.

• Das Zimmer ist einfach traumhaft! Man konnte sehr gut schlafen und jede Suite ist mit einem Whirpool ausgestattet. Die gesamte Einrichtung wirkt hochwertig. Bei der Einrichtung wurde sehr auf Details geachtet.

• Suuper Essen! Alles in Allem gibt es hier für jeden das richtige Esseen.

• Der Service war supper! Alle Angestellte waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Angestellten vom Pool gehen den ganzen Tag um den Pool und bedienen einen mit frischen Getränken und Snacks.

• Das Hotel befindet sich in einer guten und ruhigen Lage (Den Flughafen, welcher 15 min weit weg ist, hört man nicht). Der Ausblick vom Zimmer ist sehr schön geht über den Golfplatz bis zum Meer. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt.

• Gut

Tagsüber gibt es diverse Animationsangebote. Jedoch ist die Auswahl nicht gross. Abends könnte man noch ein wenig mehr an Animationen anbieten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Teuta

Liebe Liri, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen besonders die Suiten mit dem Jacuzzi sowie der gute Service und das super Essen gefallen haben. Das gesamte Team des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage