Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht das was wir erwartet hatten

Schlecht

Optisch sieht das Hotel sehr schick aus. Wir hatten eine Penthouse Suite. Hiervon gibt es 7 Stück in dem Hotel. Dadurch das diese Zimmer ganz oben sind. sind diese ruhig gelegen. Leider kann man aber bei der Mittagshitze nicht die eigene schöne Terrasse (inkl. Pool) benutzen, da es absolut keinen Schatten auf der Terrasse gibt. Leider fehlen auch weiterhin ein paar Kleiderhacken im Zimmer. Das Wasser muss man immer erst einmal laufen lassen, bevor klares Wasser aus dem Hahn fließt. Die Zimmerreinigung war okay (aber auch nicht mehr). Der Standabschnitt ist wirklich sehr klein. Liegen und Windschutz stehen sehr dicht aneinander. Einen Platz findet man immer. Badeschuhe sind hier zu empfehlen. Der Service in diesem Hotel wird ganz groß geschrieben und ist absolut spitze. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch. ABER uns persönlich hat das Konzept mit den Live-Cooking-Stationen nicht zugesagt. Wenn man als paar oder eventuell mit vier Personen abends essen geht und jeder etwas unterschiedliches essen möchte, steht man an den verschiedenen Stationen an (zum Teil auch etwas länger). Man ist hier nie zur gleichen Zeit fertig und einer isst immer alleine, weil der andere ja keine kalten Speisen essen möchte. Wenn man alleine unterwegs ist scheint das ja anzukommen aber ab zwei Personen wird es schon schwierig. Natürlich werden jetzt die einen oder anderen sagen, dass man ja auch das Restaurant vom Al Dau hätte mit benutzen können. Ja das stimmt, ABER man bucht ja nicht dieses Hotel um in einen anderen immer essen zu gehen.... Desweiteren kann man auch noch die Al la card Restaurants besuchen. Hier können wir das Alex und den Teppanyaki empfehlen. In dem Hotel hört man leider den ganzen Tag die gleiche Musik. Hier wäre eine Abwechslung sehr schön gewesen (auch bei den Pool, Schaum und Standpartys). Die Musik ist zu den "sogenannten" Pool und Strandparty sehr laut. Die Lautstärke ist so, dass man sich nicht mehr unterhalten kann. Ob da einer bei den Partys mitmacht oder nicht, es wird knallhart durchgezogen. Dadurch das es aber entweder am Pool oder am Strand ist kann man hier immer ausweichen. Leider hatten wir aber auch Abends beim essen im Alex so laute Musik, dass man sich nicht unterhalten konnte. Auch hier: Ja wird gehören zu der Sorte die das Konzept bei der Buchung im September 18! nicht verstanden hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(7)
Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unser Hotel selbst mit unserem Personal äußern. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. unseres Gourmet Marktes Wir bedauern, dass Ihnen unser a la minute Konzept unseres Gourmet Marktes nicht zugesagt hat. Auch möchten wir auf Ihre Bemerkung betreffs der Restaurants aufgreifen.Ein wesentlicher Teil unseres Angebotes ist genau dies, die Möglichkeit die zahlreichen Restaurants aller Hotels besuchen zu können. Weiters ist ein Teil unseres Konzeptes auch Musik die am Pool auch mit entsprechenden Parties gespielt wird. Steigenberger Pure Lifestyle soll Lebensfreude wiederspiegeln und weitergeben. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage