Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder uneingeschrängt weiterzuempfehlen

Gut

Super neues Hotel. Zimmer groß und sehr gepflegt. Schön angelegte Gartenanlage Sehr schöne Poolanlage Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.

• Sehr große saubere Suiten mit allem Drum und Dran.

• Wir sind in der einen Woche kulinarisch verwöhnt worden. Egal ob im Alex oder Im Al Dau welches wir mitbenutzen konnten.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Kostenlose Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sind jederzeit bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten. Kurze Transferzeit sehr angenehm

Wie schon oben beschrieben eine sehr schöne Poolanlage. Andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt waren aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Am Meisten freuen wir uns aber darüber, dass Sie uns auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen. Es könnte kein größeres Lob geben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage