Philipp (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Luxus zum kleinen Preis

Dieses Hotel der Steigenberger Gruppe bietet puren Luxus für Erwachsene. Im Stil einer Ibiza Lounge gehalten macht das Hotel einen super Eindruck. Trotz der Nähe zum Airport sehr ruhig.

• Alle Zimmer sind luxoriös gestaltet und sehr geräumig. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Verschiedene Restaurants mit toller Auswahl an Speisen.

• Die Mitarbeiter lesen jedem Gast die Wünsche von den Lippen ab. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Nur 10 Min mit dem Bus vom Airport entfernt. Trotzdem ruhig. Privater Strandabschnitt direkt in der Anlage.

Über die Reiseanbieter gute Ausflugstipps zu buchen. Ansonsten kann das Hotel Steigenberger Aqua Magic mit genutzt werden - dort wartet ein Wasserpark auf Euch. Ansonsten legt DJ Felix täglich auf und organisiert jeden Donnerstag tolle Schaumparties

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp , Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Es macht Spaß zu lesen, dass Sie unser „Verwöhnprogramm“ mit perfektem Service, extrem vielfältigem Essen inklusive einer großen Auswahlmöglichkeit in unseren a la carte Restaurants sowie super freundlichem und professionellen Personal so genossen haben. Das dürfte die beste Grundlage dafür sein, dass wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüssen können. Wir alle warten schon darauf sagen zu können „Welcome Home“. Herzliche Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage