Christina (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Oase der Entspannung

Gut

Sehr aufmerksames freundliches hilfsbereites Personal.Es wird fast 😉 jeder Wunsch erfüllt.Anlage top gepflegt.Die Restaurants bieten eine große Auswahl an Gerichten an und alles super lecker.Best Place to be ,wenn man Ruhe und Entspannung braucht.Einfach die Seele baumeln lassen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf exzellenten Service, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals so geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist fantastisch, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns auch, dass Sie die gepflegte Anlage und die große Auswahl an köstlichen Gerichten in unseren Restaurants genossen haben. Unsere Köche arbeiten hart daran, für jeden Geschmack etwas anzubieten, und es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind stolz darauf, ein Ort der Ruhe und Entspannung zu sein, an dem unsere Gäste die Seele baumeln lassen können. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut zu verwöhnen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage