Andreas
Verreist als Freunde • Mai 2024
Perfekter Entspannungsurlaub: Luxus und Komfort , sowie Party in bester Lage

Ich sage nur: „Welcome at Home“

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe kürzlich in einem der Swim-Up-Zimmer in diesem schönen Hotel übernachtet und möchte meine Erfahrung teilen. Das Zimmer war außergewöhnlich schön, sehr geräumig und absolut sauber. Besonders beeindruckend war die Whirlpool-Badewanne, die ein echtes Highlight war. Die Swim-Up-Kategorie bietet direkten Zugang zum Pool, was für zusätzlichen Luxus und Bequemlichkeit sorgt. Die Ausstattung und der Zustand des Zimmers waren erstklassig. Insgesamt war es eine wunderbare Erfahrung, die ich sehr empfehlen kann. Ich werde dieses Hotel und Zimmer definitiv wieder buchen und kann es jedem empfehlen, der nach einem luxuriösen und entspannenden Aufenthalt sucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität der Speisen war herausragend und hat mich auf ganzer Linie überzeugt.Alle Köche waren mega freundlich. Reichhaltiges Buffet mit frischen Früchten, Gebäck, Yoghurt, Wurst und Käseplatten, Gemüse , warmen Speisen und individuellen Kochstationen. Besonders zu Loben, der professionelle und zuvorkommender Service, der das Essen zu einem besonderen Erlebnis machte. Am Mittag war ich oft im Alex . Traumhafter Meerblick und leckere Gerichte. Fazit: Ich kann die Restaurants dieses Hotels uneingeschränkt empfehlen. Jede Mahlzeit war ein Genuss. Ein unvergesslichen Erlebnis , war für mich meine Lasagne am Abend selbst anzurichten und den Käse zu flambieren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Team war stets hilfsbereit und hat alle Fragen sofort beantwortet und alle Herausforderungen unkompliziert gelöst.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt unterschiedliche Poolbereiche, am Animation Pool war mir persönlich die Musik manchmal zu leise.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller Sandstrand aufgeteilt in unterschiedliche Bereiche für die drei Hotels von außen sonst nicht zugänglich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

RIO und sein Team haben unseren Aufenthalt durch ihr Engagement und ihre exzellente Unterhaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Jeder Tag war voller Spaß und aufregender Aktivitäten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist klein aber ist gut ausgestattet. Wünschenswert wäre noch ein Seilzug, dann wäre es perfekt. 24h nutzbar. Tagsüber steht ein personal Trainer zur Verfügung.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Der B2 Club und das Elements in der Nähe sind einen Besuch wert für partywütige Besucher.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Andreas

Lieber Herr Urlauber, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten und besonders entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Swim-up-Suite mit dem Pool davor ist wirklich toll zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit, die bequemen Betten und die Zimmerausstattung. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres Küchenchefs-Teams! Die Dachterrasse unseres Gourmet Marktes ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage