- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer (Jacuzzi-Suite), sehr groß mit "offen abgetrenntem" Sanitär-Bereich mit großer Regen-Dusche und Toilette (hier leider nur eine Milchglastür mit großem Spalt... aber wenn man über 20 Jahre verheiratet ist sollte das kein Problem darstellen...). Alles immer Tiptop sauber. Jacuzzi im Zimmer, sehr großer Balkon. Haben die Couch auf den Balkon gestellt, wenn Mann zu laut schnarcht muss er auch mal draussen schlafen - da war die Schlafcouch perfekt für geeignet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres und bekömmliches Essen, angenehme Atmosphäre sowohl draussen als auch drinnen. Haben Abends immer im Hauptrestaurant gegessen, draussen tolle Aussicht aus dem vierten Stock über Pool, Golfplatz und bis zum Meer. Das Essen war abwechslungsreich, mehrere "Live-Cooking-Stationen", wo das Essen sehr liebevoll bereitet wurde. Wenn mal nichts dabei ist, was einen anspricht, gab es auch immer Pizza und Pasta, auch hier Live-Cooking. Kurze Hosen (wenn nicht grad Badeshorts) waren erlaubt, daran wurde sich auch gehalten. Habe niemand gesehen, der zu leger unterwegs war. Mittags waren wir hauptsächlich in der Tanga-Bar am Nachbarhotel, hier gibt es ein leckeres Salat-Buffet und wechselnde Fleischsorten (Chicken oder Rind) vom Spieß über dem Holzkohlegrill mit Beilagen (Kartoffeln, Reis etc.) oder Fisch. Im Alex (die Strandbar vom Pure Lifestyle) gab es a la Carte, ebenso an der Poolbar (Burger, Sandwich, Salate etc.). Auch hier gibt es nichts auszusetzen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service ist an allen Stellen super, egal ob Rezeption, Pool, Strand, Restaurants, Zimmer. Möchte niemanden hervorheben, alle haben ihren Job perfekt und mutmaßlich mit Freude gemacht.
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Verena und Michael |
Liebe Frau Verena & lieber Herr Michael, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und bequemem Bett sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie sich während unseres Verwöhnprogramms, bei dem Ihnen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde, so wohl gefühlt haben. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Restaurantauswahl in der Anlage gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team