Ein tolles modernes Design sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft tolles aufmerksames Personal danke an Wessam Adel , Sabry Mohamed die für uns immer hilfsbereit waren in jeder Hinsicht . Zimmer top Essen sehr sehr gut danke an das Personal im Restaurant für ihre gute zubereiteten Speisen das gilt in allen Drei Restaurants . Einen ganz besonderen Dank an Mahmmud Nasr der für die Zimmerreinigung zuständig war und auch unsere Sonderwünsche erfüllt hat .
Wir hatten eine Swimm Up Sweet toll eingerichtet sehr modern .Betten super Matratzen alles drin was man braucht .
Alle drei Restaurants sehr gut auch hier super Personal.
Service einfach toll wie am Anfang schon erwähnt top Personal Zimmerreinigung top Dankeschön an Mahmmud Nasr ,Dankeschön auch an Wessam Adel und Sabry Mohamed ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht
Nur 10 Minuten zum Hotel
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht in Anspruch genommen wollten nur relaxen .Aber es gibt Wasser Gymnastik einen tollen Fitnessraum und die Poolanlage ist auch sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie Ihre Zeit mit uns sehr genossen haben. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unser „Rundum-Verwöhnprogramm“ mit mega Service in allen Bereichen gefallen hat. Unsere Swim up Suite Pool ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design gefallen hat. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team