Musik ist manchmal etwas nervig gewesen. Dauerbeschallung hauptsächlich Technomusik. Das ist aber auch das einzige, was wir „bemängeln“ könnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Heudi |
Liebe Frau Heidi, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie fast alles als perfekt loben. Das Steigenberger Pure Lifestyle Konzept ist ein Mix aus abwechslungsreichen Poolpartys, viel Musik mit DJ und Live-Entertainment. Generell ist zu sagen, dass wir uns ständig um Verbesserungen bemühen und so werden auch Ihre Anregungen und Kommentare zur Lautstärke der Musik in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen und wir versuchen unser Bestes, den Musikpegel zu kontrollieren. Für Gäste, die sich nach absoluter Entspannung sehnen, gibt es mehrere Alternativen, wie z.B. den Poolbereich nur für Erwachsene in unserem Schwesterhotel ALDAU und auch unser Strand, der nur wenige Gehminuten entfernt ist, ist die perfekte Alternative. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team