Tina (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Exklusiver Urlaub mit 100 % Wohlfühlcharakter

Gut

Ein tolles, modernes Boutiquehotel. Ein Wohlfühlort für Erwachsene, die einen exklusiven Urlaub bevorzugen- stylisch, all white, sehr sauber und gepflegt. Wir waren begeistert von dem Essensangebot, der Auswahl und der frischen Zubereitung. Aber das allerbeste war das liebevolle, aufmerksame und familiäre Personal.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick und einen Jacuzzi. Der überdachte Balkon war sehr großzügig mit Loungemöbeln und einem Hängeschaukelsitz. Das Zimmer war groß mit einem bequemen Bett, Sofa, Fernseher, Tisch. Im Ankleideraum mit offenem Kleiderschrank befindet sich ein Schminktisch mit Spiegel. Durch eine offen gestaltete Trennwand konnte man am Waschbecken den Blick nach draußen genießen. Eine Dusche und eine Toilette waren jeweils separat hinter einer Milchglastür. Täglich wurde auf hohem Niveau das Zimmer gereinigt- wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.

• Tolles Restaurant mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten im Innenbereich ( Vollklimatisiert). Im Außenbereich Rooftop-Charakter mit Blick zum Meer über die ganze Anlage. Loungemöbel luden zum verweilen und Cocktail trinken ein. Schönes Ambiente, indirekte Beleuchtung- zum Wohlfühlen. Das Essen war jederzeit frisch und abwechslungsreich. An verschiedenen Stationen wurde frisch Sushi zubereitet, Teppanyaki angeboten, selbstgemachte Pasta gekocht, Fisch zubereitet und gegrillt. Alles für jeden Gast individuell und frisch. Wünsche wurden jederzeit erfüllt und berücksichtigt.

• Zu 100 % zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Tolle Hotelanlage mit unterschiedlichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung: Ruhe, Aktion, Tauchschule direkt auf dem Gelände, Bootssteeg und Bootstouren direkt vor Ort buchbar. Die Promenade ist schön gestaltet und lädt zum bummeln ein. Der Privatstrand ist zu Fuß in 2-3 Gehminuten erreichbar- ein Golfwagen fährt einen auf Wunsch aber auch überall auf dem Gelände hin. Wir haben den Privattransver des Hotels genutzt. Innerhalb von kürzester Zeit waren wir direkt vom Flughafen im Hotel.

Aktionspool: Entertainment gab es auf dem Tag verteilt, wenn man teilnehmen wollte. Chillige Musik lief den ganzen Tag. Shows, Musiker und Schaumpartys inklusive. Täglich gekühlte Tücher an allen Pools und am Strand und ein Brillenputzservice. Relaxpool: Ruhe, Entspannung, Billiard im Wasser möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer ausführliche und hervorragende Bewertung als Stammgast gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über Jacuzzi Suite mit tollen Blick, bequeme Möbel, die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Die Dachterrasse unseres Gourmet Marktes ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Das Ganze in Kombination mit Herz, super Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Da muss ja ein gelungener Aufenthalt garantiert sein. Wir alle vermissen Sie bereits und warten schon heute darauf, wenn wir wieder sagen können „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage