René (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Haus, komme wieder, definitiv

Gut

Top , einmalig, traumhaft.☀️👍👌 Service wird hier vorgelebt und auch geboten, Werde wiederkommen deutsche Managerin 👍

• Groß, sauber, gute Betten, top Ausblick

• Vielfältig, Individueller Service wird geboten, einfach super , dadurch das es ein Erwachsenhotel ist.. Ruhe kein Stress 👍

• Der Service vom Strand, Restaurants, Küche, Bars… verdient Bestnoten.

• Sehr schlecht
  • 10 min vom Flughafen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ob Ruhe am Strand, Golfen, Billiard (im Pool)👍, Boot fahren, Schnorcheln, Schwimmen, joggen, Joga, Wellness..Perfekt 👌

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Lieber Herr René, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Die Beschreibung Eures Urlaubs als pure Erholung im Traumhotel hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Es ist außerdem schön zu lesen, dass unser Verwöhnprogramm, bei dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird sowie das perfekte Schlaferlebnis dafür gesorgt haben, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt. Unser Lifestyle Konzept kombiniert mit modernem hellem Design, viel Musik, Yoga, Wellness und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre haben sicherlich ebenfalls dazu beigetragen. Am meisten freuen wir uns zu lesen, dass Sie definitiv wiederkommen werden. Wir alle warten schon darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage