Kaska (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Pool-Urlaub mit Top Service!

Das Konzept ist noch nicht voll ausgebaut. Musik ist eher zum chillen, wenig Animation, sehr guter Service, Essen immer frisch zubereitet, keine Wäscheständer zum Trocknen nasser Badesachen, Personal sehr aufmerksam, Strand mit vielen Quallen und eher ungepflegt und nicht zum schnorcheln geeignet, Badezimmer wird beim Duschen geflutet, Partys am Pool und Strand werden nicht animiert und es läuft eher eine ruhige Musik. Alles in Allem gut weiterzuempfehlen, jedoch um dem Konzept und Preis gerecht zu werden muss noch einiges optimiert werden.

• Gut
  • Ausbaufähig

• immer frisch gekocht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kaska

Liebe(r) Kaska, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Pool Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie insbesondere mit unserem sehr guten Service begeistern konnten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Allerdings betrübt es uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Was Ihre Kommentare bezüglich der fehlenden Möglichkeiten zur Trocknung der Badekleidung betrifft, ist es tatsächlich so, dass wir dies bereits aufgenommen haben und daran arbeiten. Was unseren Strand anbelangt möchten wir Ihnen versichern, dass sich die Mitglieder unseres "Recreation-Teams" darum bemühen diesen so sauber wie möglich zu halten. In jedem Fall haben wir Ihre Kommentare an unseren Recreation Manager weitergeleitet und werden dem Ganzen noch mehr Aufmerksamkeit schenken. Unser Hotel steht tatsächlich für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Dieses spiegelt sich auch in den drei Mal die Woche stattfindenden Party´s am Strand und an unseren Pools wieder. Am Abend haben wir bisher allerdings in der Tat nur die unterschiedlichste Live Musik im Gourmet Market sowie zweimal pro Woche Musik auf unserer Lobby Terrasse. Ganz generell sei aber gesagt, dass sich unser Konzept gerade bezüglich der Musik mit Sicherheit noch positiv weiterentwickeln wird. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich begrüßen könnten. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage