Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Sehr schönes, modernes Hotel in dem wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben. Ein Hotel mit hervorragendem Essen und mit tollen Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch erfüllen.

• Gut
  • Wir hatten eine Swim-up Suite gebucht. Die Suite war sehr modern und ansprechend eingerichtet. Die Minibar, sowie die Kapseln für die Kaffeemaschine wurden täglich aufgefüllt. Lediglich die hellhörigkeit der Zimmer hat uns gestört.

• Die Qualität der Speisen und Getränke waren hervorragend. Das Konzept der Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt wäre, dass wir teilweise nicht zeitgleich zu Abendessen konnten, da die Speisen immer frisch zubereitet wurden und manchmal nicht zeitgleich fertig waren.

• Das Personal ist in allen Bereichen absolut erste Klasse!!! Man bekommt das Gefühl vermittelt, dass der Gast hier König ist. Wir haben noch nie einen so hervorragenden Service wie in diesem Hotel erlebt. Die Gästebetreuerin Elke ist absolut spitze!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen, war kaum Fluglärm wahrnehmbar. Das Hotel liegt direkt an der Hurghada-Promenade mit zahlreichen Geschäften. Der Strandabschnitt der zum Pure Lifestyle gehört, ist nicht ganz so toll. Da ist der Strandabschnitt vom Aldau deutlich schöner. Toll fanden wir, dass auch das Aldau komplett mit genutzt werden konnte. Das Aqua-Magic hätte man auch mit nutzen können, aber da waren wir tatsächlich kein einziges Mal.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Swim up Suite mit Pool vor der Tür ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Angefangen vom herausragenden Servie bis hin zu unserem Gourmet Market mit seinen acht Live Cooking Stationen. Wir geben unser Bestes um alle unsere Gäste zu verwöhnen. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit sonnigen Grüßen, Das Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage