Tamara (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Alles in allen ist das Hotel sehr schön, der Pool sowie der Strand sind Top. Unser Zimmer war bombe - das Bett ein Traum so bequem habe ich noch nicht im Urlaub geschlafen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter, aber man muss abstriche beim Essen machen.

• Gut
  • Wir hatten die Penthouse Suite, das Zimmer ist riesig und sehr schön. Besonders schön ist der Pool inkl Ausblick von der Terasse. Negativ bewerten muss ich allerdings auch ein paar Sachen. Die Balkontüre kann wenn man auf der Terasse ist nicht verschlossen werden, es liegt ein kleiner Sandsack bereit damit die Türe zu bleibt. Dieser hilft allerdings nichts wenn der Wind zu stark ist dann knallt die Tür nervig auf und zu. Hier sollte sich das Hotel etwas andere einfallen lassen, entweder das die Tür beidseitig verschlossen werden kann oder evtl einen Riegel anbringen der die Tür zuhält. Wir wollten den Whirlpool nutzen, zuerst kam nur braunes Wasser aus der Leitung. Als das Wasser dann klar wurde und die Wanne soweit gefüllt und die Düsen angingen kam auch aus dieser brauner schmodder raus - auch eine Düse kam direkt raus. Anscheinend werden die Whirlpools nicht regelmäßig ordnungsgemäß gereinigt - sehr schade. Wir hatten zwei Fernseher im Zimmer, sobald der TV auf der Seite des Bettes genutzt wurde hat sich der andere immer automatisch mit angeschalten.

• Das Essen hat uns leider nicht überzeugt. Bei Fleischgerichten waren immer Knorpel drin. Das Essen wurde kaum Gewürzt, das Dessertbuffet war leider Geschmacksneutral. Speisen Wiederholten sich mehr oder weniger, es wurden wohl auch mal Fleisch/Fischgerichte vom Grill angeboten, allerdings hat darauf nur ein kleines Schild am Eingang des Speisesaals drauf hingewiesen sodass man es eigentlich kaum mitbekommen hat, da der Grill auch am Ende der Terasse stand sodas man das wenn man im Innenraum sitzt nicht sieht. Da unser RückFlug nicht ging wurden wir übergangsweise in einem anderen Hotel untergebracht und konnten hier Mittagessen, da hatten wir dann doch den vergleich das es auch anders geht. Das Essen in dem Hotel war Vielfältiger und vorallem hat es auch geschmacklich überzeugt. In der Karte mit den verschiedenen Restaurants und Freizeitmölichkeiten die man bei Anreise erhält steht drinnen, das die Bar vom Gourmet Market 24 Std offen ist. Dies ist leider falsch angegeben - das sollte das Hotel korrigieren wir standen wie doof dort und keiner schenkte uns Beachtung.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlichen. Allerdings waren manche Kellner sehr aufdringlich - man merkte das sie so ihr Trinkgeld erhöhen wollten. Die Minibar wird täglich aufgefüllt was gut ist aber dann sollten es nicht nur 3 Dosen bei 2 Personen sein sondern das doppelte vorallem bei einem Zimmer mit eigenem Pool wo man dann doch den Tag dort verbringt und nicht ständig runter an die Bar geht um sich Getränke zu holen.

• Gut
  • Der Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt, man kann also schnell seinen Urlaub beginnen. Der Strand ist schön, es gibt eine Einkaufsstraße vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tamara

Liebe Frau Tamara, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie fast alles als schön empfinden. Unsere Penthouse Suite mit toller Aussicht und eigenem kleinen Pool auf der Terrasse ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Anregungen, die uns helfen, unser Hotel in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns an erster Stelle! Wir freuen uns einfach, wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Die von Ihnen geschilderten Umstände bezüglich des Trinkgeldes entsprechen nicht unserem üblichen Standard und wir entschuldigen uns dafür. In der Tat verdienen unsere Gäste nichts weniger als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur beim Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können, und ist ein wesentlicher Bestandteil der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir auch weiterhin unser Augenmerk auf dieses Thema richten werden. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Alternativ dazu besteht auch die Möglichkeit im Rahmen unseres All Inklusiv Programms auch sämtliche Restaurants und Bars unseres Schwesterhotels ALDAU Beach mitzunutzen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie das nicht zufriedenstellend fanden. Unsere Chefköche nehmen gerne Vorschläge und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, wenn die Gäste nicht das Passende für sich finden können. In jedem Fall haben wir Ihre Bemerkungen über den Geschmack und die Auswahl der Speisen an unseren Küchenchef und das Food and Beverage Management weitergeleitet, damit sie sich darum kümmern. Bezüglich Ihrer Bemerkung zu den Öffnungszeiten der Bar und des Restaurants des Gourmet Market möchten wir Ihnen erklären, dass das Restaurant im Sommer von 18:30 bis 22:30 Uhr geöffnet ist (im Winter von 18:00 bis 22:30 Uhr), während die Bar 24 Stunden lang geöffnet ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Bemerkung während Ihres Aufenthalts hören, damit wir sie klären können. Wir haben auch ein Late Dinner von 23:00 bis 03:00 Uhr, was bedeutet, dass Suppe, Salat, Dessert und eine der Hauptgerichte Stationen im Gourmet Market arbeiten. Wir bedauern, dass unser Personal im Restaurant Ihnen nicht die erwartete Aufmerksamkeit geschenkt hat, und wir haben sofortige Maßnahmen ergriffen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage