Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Wiedersehensgrantie!

Gut

Schneller freundlicher Empfang mit leckerem Getränk, Check in erfolgt zügig, Koffer wurden schnell ins Zimmer gebracht. Gepflegte Anlage, nettes Personal egal ob Kellner, Gärtner, Raumpfleger oder Management. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Wir hatten die Swimup-Suite 0009, die Lage war hervorragend! Wir waren jeden Tag am Strand und Abends nochmal kurz in den Pool, es war herrlich:-) Zimmer groß und hell, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, großer Fernseher mit mindestens 5 deutschen Sendern Schränke offen hat uns nicht wirklich gestört. Am Bett waren 2 USB Anschlüsse um Handy, Tablet oder ähnliches zu laden Die Matratzen und Kopfkissen ein Traum, noch in keinem Hotel so gut geschlafen wie im Pure!!! Extraklasse.

• Frühstück im Gourmet Market lässt keine Wünsche offen. Champagner, frisch gepresster Orangensaft und Ei Benedict waren super. Gute Auswahl an Eierspeisen, Käse, Wurst und Lachs Das Mittagessen haben wir nur im Alex Beach Club & Restaurant genossen hier würden wir wie auch für das Abend essen 10 Sterne vergeben. Das Abendessen im Gourmet Market hat ebenfalls eine kleine feine Auswahl an Gerichten in Buffetform. Wir waren auch einen Abend im Steigenberger Aldau Tamarind Hauptrestaurant auch hier war alles hervorragende, allerdings durch die Größe geschuldet konnte der Service hier nicht mithalten.

• Gut
  • Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt, die Kellner wussten spätestens am 2. Tag welches Getränk man mag ob in der Bar oder beim Frühstück. Der SERVICE im Alex Beachclub und Restaurant hat alles getopt, Asaad und Ahmed, das ganze Team rund um die Jungs, sowie die Lifeguards machen einen tollen Job!! Hier wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Mein Wunsch nach Extra Handtücher für den swimup Pool wurde sofort erledigt. Unser Safe funktioniert am ersten Tag nicht das Problem wurde in Null komma nix erledigt! Perfekt

• Gut
  • Kurze Anfahrt ca. 10 Minuten vom Flughafen. Strand = der Sand könnte feiner sein, Wasserschuhe empfehlenswert Direkt vor dem Hotel eine große Einkaufsstraße mit vielen Möglichkeiten Souvenirs und ähnliches zu kaufen wobei man den kleinen Shop von Adel im Eingangsbereichs des SPL nicht außer Acht lassen sollte (Preise besser als draußen)

Nicht genutzt. Der Lazy River im Aldau war ganz spaßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thorsten

Lieber Herr Thorsten, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie alles als perfekt loben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Unsere Swim up Suite mit Pool vor der Tür und bequemem Bett sind in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Es macht Spaß zu lesen, dass Sie sich so gut erholt haben und dass unser sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sie überzeugen konnten. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Unser Gourmet Market unterscheidet sich von den üblichen Buffet-Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking-Stationen und den persönlichen Service. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage