Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel

Gut

Sehr schönes ruhiges hotel zum Entspannen! Essen ausgezeichnet Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer der Hammer und gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt

• Top gepflegte Zimmer und super schön. Erstes Zimmer in Ägypten was wirklich super schlaf komport bietet

• Essen exzellent einfach nur top. Noch nie so gut in Ägypten gegessen

• Ausgezeichnetes Personal wirklich alle von der Rezeption bis hin zum Lifeguard am Strand freundlich und zuvorkommend!

• Ruhige Lage und zum Flughafen sind es nur 15min.

Im hotel selber keine Animation man kann aber ins neben hotel Aldau gehen wo volles Unterhaltungsprogramm geboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist toll zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer besten Freundin einen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, kombiniert mit sehr gutem Essen, dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und freundlichen und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Das Ganze in Kombination mit Herz, super Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Da muss ja ein gelungener Aufenthalt garantiert sein. Das Steigenberger Pure Lifestyle Konzept ist ein Mix aus abwechslungsreichen Poolpartys, viel Musik mit DJ und Live-Entertainment. In der Zwischenzeit haben wir das Konzept weiter verändert und auch an der Auswahl gearbeitet. Was die Tagesunterhaltung betrifft - Flying Yoga, Wasservolleyball, Wassergymnastik, Poolpartys mit DJ-Auftritten, abwechslungsreiche Live-Musik-Unterhaltung und auch Sportaktivitäten, die im ALDAU Beach Hotel stattfinden. Zusätzlich zu unserer Abendunterhaltung mit Live-Musik und Partys können unsere Gäste auch die Show im ALDAU Beach Hotel genießen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage