Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sich seiner Arbeit bewusst. Der Service ist top! Über das Essen kann man streiten. Wir waren 12 Tage in dem Hotel und hatten nach ein paar Tagen das Gefühl, es wird einem ständig dasselbe serviert. A la carte Restaurants haben wir ebenfalls besucht. Das libanesische Tanga-Restaurant war richtig schlecht. Würde ich jedem abraten! Alex Beach Restaurant war ok, aber auch nicht wirklich gut. Dafür kann man aber im Alex Beach Restaurant tagsüber (von 12-17 Uhr) relativ lecker essen! An der Poolbar kann man ebenfalls essen. Hier ändert sich das Menü aber auch nicht und mal ehrlich, bei 12 Tagen Aufenthalt hat man nicht unbedingt viel Appetit, ständig dasselbe zu essen. Im großen und ganzen war das Essen allgemein etwas dürftig, da kann man schon etwas mehr erwarten von solch einem Hotel. Das Personal arbeitet sehr professionell und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die sind permanent am rumlaufen, achten, dass jeder glücklich ist und die Bestellungen schnell und richtig ankommen. Man muss sich wirklich kaum von seinem Platz bewegen :). Alles wird einem zu Füßen gebracht, was total bequem war! Die Reinigungskräfte arbeiten sehr zuverlässig. Sei es so, dass mal was vergessen wurde, gibt man kurz Bescheid und es wird sofort erledigt. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr, sehr sauber.
Sehr sauber und schön groß.
Alles frisch aber wenig Auswahl.
Ich war in sehr vielen 5-Sterne Hotels, habe aber noch nie so einen Service erlebt. Top !!
Nah zum Flughafen. Ca. 15-20 min entfernt. Man hört zwischen durch die Flugzeuge, was aber absolut nicht stört. Die Innenstadt von hurghada ist etwas weiter weg (ca. 30 min mit dem Taxi). Dafür gibts hinter dem Hotel eine Promenade mit mehreren kleinen Geschäften.
Unterhaltung war mit das Schlechteste im Hotel. Kaum Abendprogramm. Tagsüber lief immerhin Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hüseyin |
Lieber Seyn, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es hat wirklich Spaß gemacht zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben in welchem keine Wünsche offen blieben, kombiniert mit einem Top Service. Unser Hotel steht tatsächlich für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Wir sind auch sicher, dass sich unser Konzept positiv weiterentwickeln wird, ganz besonders was das bisher noch fehlende Abendprogramm anbelangt. Es ist auch sehr bedauerlich zu erfahren, dass die angebotenen Speisen im Tanga Restaurant nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Des Weiteren nimmt auch unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend nach ihrem Geschmack in einem unserer Restaurants zu finden. Auf jeden Fall würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich begrüßen könnten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team