Martin (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel

Gut

Service einfach Top, zum Dinner am Pool und Roomservice. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Falls ein Problem besteht kann man das immer ansprechen und einem wird geholfen. Essen sehr gut. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Minibar aufgefüllt. Poolanlage Top mit Poolbar, Beach auch nicht weit weg.

• Sauber und tägliche Reinigung und auffüllen der Minibar. Bei einfachen Zimmer darauf achten, dass ich die Jacuzzi Suite nehmt, damit ihr das Zimmer zum Meer habt. Swimm in Suiten sind auch Top.

• Sehr gutes Essen und Poolbar Top. Essen überall in den drei Steigenberger Hotels möglich und mit Voranmeldung auch in den Beachrestaurants.

• Service einfach Top, mehr gibt es nicht zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung auf HolidayCheck und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr toll empfunden haben und unseren Service als einfach Top bezeichnen. Ihre lobenden Worte über das sehr gute Essen, die Poolbar und die Möglichkeit, die Restaurants in unseren drei Steigenberger Hotels zu nutzen, sind eine großartige Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit und den täglichen Service in den Zimmern so geschätzt haben. Ihre hilfreichen Tipps für zukünftige Gäste bezüglich der Zimmerwahl wissen wir sehr zu schätzen. Ihre positiven Worte über unser freundliches und aufmerksames Personal sind die größte Motivation für uns. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage